Сны

Татьяна Грекова
Хочешь, вместе с тобою               
в сны твои улетим?
И поймаем прохладу               
с голубой высоты,
И рассветы мы встретим               
от зари до зари.
И увидим с тобою 
звездопады в ночИ,               
В этих сказочных снах               
я пойму как - нибудь,
И найду там ответ -               
любишь ты или нет.