С Днём учителя!

Илья Шитиков
Учителя - великие волшебники!
Философы и гении, таланты, мудрецы,
Они всех наших знаний и характеров,
Сердец и душ лихие кузнецы !

И каждый день, новый урок рождая,
Кипит упрямая работа в 100 потов,
Куют булат на все помехи невзирая,
И не жалеют сил и животов.

Мы любим Вас, настойчивых и строгих,
За знания, терпение и труд,
За юмор и бесценный опыт,
Ваши старания уже не пропадут!

Успехов, удач, позитива!
Чтоб жару хватало в мехах!
Легко ковалось железо!
И жизненной силы в сердцах!