В твоей тесной прихожей

Елена Игоревна 2
В твоей тесной прихожей.
Чувства встали комом под кожей.
Я становлюсь моложе
В душе и на твоём мятом ложе.

Я не хочу до дрожи
Вспоминать, как мы были схожи.
Фундамент давно заложен
Медленно, гадко, сложно.

Ты так слащаво ухожен...
Будто сторонний прохожий
Держишь у сердца ножик,
Чтобы меня уничтожить.

А я ни в чем не похожа
На твоё нутро очень сложное
На твои глаза и твоё прошлое.

Жаль, что я всегда была твоей ношей...

2020