Есть ли ответы на жизни вопросы

Владимир Гельм
Я не-знаю, что случилось
Но всё резко изменилось,
Зверь, проник в среду людей
Людям, ближе жизнь зверей.

Жить готов народ в лесу
Звери в города бегут,
Звери хИщные конечно…
Жизни нету безупречной-

Кто-то скажет как обычно
Усмехнувшись чуть, привычно
Было это так Всегда
Мир весь рвался в города.

И отсюда результат
Народ братский уж не брат,
Байки слушает врагов
И для них на всё готов.

Предков, подвиги забыв
Фейки запада открыв,
В них вникает и внимает
А своим не доверяет.

Это хищников труды
Жаждут все они беды,
Крови запах ощутив…
(Не несу я негатив)-

Но смотрите что твориться
Править сатана стремится,
Войны развязав повсюду
Не давая думать людям.

Почему так происходит
Гнев повсюду хороводит,
Где мудрейшие творцы?
Где же бравы молодцы?

Те кто злобу обуздает
Жадность в клети закуёт,
Топор войн всех закопает.
Бог. Когда это придёт?

Когда власти жизнь людей
В первую с очередей,
Выдвинут на САМОМ ДЕЛЕ
А то банки всех раздели.

Но при кризисах ИМ помощь
А народ весь как-нибудь,
Во всех странах эта немощь
Во всех странах эта жуть.

Где же Маугли из леса?
Где герои сказок все?
Кровожадных интересы-
Почему на высоте?

картина из интернета