Бессонные ночи

Стефа 61
Бессонные ночи-поймана в сети.
С ума схожу от мёртвой погребальной тиши.
Мысли чёрные летают границ не зная.
Тоска глубоко затаилась, тело истончая.

С бессонницей в дружбе, рядом ходят,
Обивают пороги-ими увлечена, привязана...манят.
Сбегут с первым отблеском луча,
В рассвете устало закрою глаза.

           4 октября 2020.