В морской глади

Андрей Артюховский
И оказаться в морской глади,
стать частью бесконечности в конце,
ощутить всем телом все прибои,
принимая мир точным налегке.

Понять, что всё просто так просто,
что так легко принять себя таким,
решение порой бывает жёстким,
что бы узреть себя собой самим.

Ну а пока вода всё дело принимает,
солнце наполняет ласковым теплом,
осветит всё с головы до пяток,
подскажет каким идти путём.

И вокруг вдруг станет твоей частью,
и ты частью, что вокруг тебя,
вода поставит мысли по порядку,
и может быть найти потом себя.