Дом

Курухуру
а этот дом когда приходит осень
и с абрикосового дерева уносит
оранжевые листья мерзкий ветер
а этот дом он за меня в ответе

и этот дым
труба и кружка чая
верней бы было завести сначала
винтовку и такой примерно ножик
что б добрый человек не потревожил

а этот дом
он больше чем повсюду
куда бы ни бежать ни бить посуду
сломить ли голову ли подхватить простуду
я в доме остаюсь и в доме буду