Перед днём рождения

Валентина Чупина Сурнина
Не дарите срезанных цветов,
Они плачут по ночам у изголовья
И  не надо блузок и тортов,
Просто пожелайте мне здоровья.

Мне бы только зиму скоротать
Ну, ещё и лет немного,
За свою отчизну не страдать,
Выпросите милые у Бога!

Часто мне не спится от стихов,
Мысли на катрены  крою.
Не дарите срезанных цветов,
Радости немного от их горя

По- другому я теперь живу
И другие у меня заботы.
Без нужды  цветы больше рву,
В летние счастливые субботы.

05.10.2020