С Днём учителя

Алекс Рыбакина
И год сменяет год,
И стрелки циферблата
Неукоснительно рисуют круг.
В один и тот же день
Девчонки и ребята
С цветочными букетами бегут
Своих учителей
Поздравить. Радость светит
Улыбками на лицах и в глазах.
И солнце вторит им!
И лёгкий ветер
Разбрасывает листья впопыхах.