Дорожный

Андрей Артюховский
Колёсный стук, дождливая погода,
ведь осень разыграла роль свою,
на полную эмоции свои покажет,
пока в пути в окно я всё гляжу.

Там деревьев есть разные высоты,
столбы с проводами где-то там, туда,
станции с железною дорогой,
и у этой панорамы появляются цвета.

Не описать всё разом, невозможно,
достаточно сказать немного обо всём,
хотя желанием рассказать всё можно,
но будь уверен, всё идёт путём.