Творение

Андрей Артюховский
Облака - нерукотворные творение
как-будто нарисованы рукой,
рукой бога, что пожелает счастья,
небо создаёт для всех и с чистотой.

Он тучки уберёт, когда порою плохо,
давая знать, что с ним есть облака,
причудливые образы природой,
ветром разносит вести на края.

И там быть может, появится улыбка,
что раззадорит на ноты веселья и добра,
где-то капнет летний дождик смеха,
и на душе вдруг заполняются цвета.