Не плачь, печаль

Лада Мельникова
«Не плачь моя печаль о пролетевшем мимо». Игорь Кулагин-Шуйский
Не плачь моя печаль
О том, что пролетело мимо.
Что не сыскалась половина.
Любви, прошедшей жаль.

Житейский невод пуст
В осколках памяти из детства.
Пустяшное души наследство.
Потерь стеклянный хруст.

Что тяжек груз тех лет,
Когда враги порой незримы,
Ошибки злы, непоправимы.
И есть в шкафу скелет.

Не все сбылись мечты.
Удача лишь крылом касалась,
А жизнь мне криво улыбалась.
И с горюшком на ты.

Не плачь моя печаль
О том, что пролетело мимо.
Со мной семья и я любима.
Но на глазах слезы вуаль.