Рассуждение на тему - осенняя тоска

Станислав Доморощин
А как по мне, «осенняя тоска» -
Пора, когда извилины в мозгах
Сжигают в венах тоннами глюкозу
И ловят кайф, творя стихи и прозу.
Ах! Как прекрасна дней осенних власть:
Заставить нас истосковаться всласть!