Взгляд

Андрей Артюховский
В море воздушном, в небесном море,
друг друга на сверху смотрят облака,
они знают, что похожи друг на друга,
и то что столкнулись их тогда глаза.

На редкость вот такую бывают лишь сезоны,
когда им солнце с ветром верные друзья,
лишь лёгкий бриз испортит отражение,
но при этом этот взгляд запомнят навсегда.