Маленькая- помощница

Дмитрий Суханов 4
Мне еще всего лишь годик,
Но люблю я подметать.
Быть должно в квартире чисто,
Это каждый должен знать!

Отдыхай пока, мамуля,
Может хочешь ты поспать?
Подмету полы я чисто,
Научилась я шагать!