Ошибка Акростих

Влад Норманн
С утра чашка кофе,
Так быстро одеться,
Успеть на троллейбус,
Дожёвывать хлебцы,
Едва прибежать,
Навести макияж,
Тут что-то не так,
Как ошиблась кокетка,
Ах, класс вроде тот,
  а вот препод не ваш,
  ах, как же ты нынче
  ошиблась, СТУДЕНТКА...