Парник

Мурзин Геннадий
Я неожиданно проник,
Когда был сильно пьян,
К соседям, в старенький парник,
А там один бурьян.
Где помидоры, огурцы
И прочая фигня?
Они укрыли, хитрецы,
Всё это от меня.
Но я не полный идиот.
Лишь жирный таракан
В башке моей два дня живёт.
С тех пор как я стакан
Поднял за Родину, вчера.
(А мог бы и ведро)
И прокричав, пять раз, ура,
Залил коньяк в нутро.
Теперь меня терзает сон,
Который я гоню,
Найти желая закусон,
Достало жрать фигню.
Пойду проведаю родных,
Ну впрочем как всегда.
У них осталась, с выходных,
Приличная еда.