Любимые мои учителя

Оксана Сибирь
Любимые мои учителя,
Сегодня я спешу вас всех поздравить!
Вас бесконечно долго буду славить,
Пока кружится, вертится Земля!
Таких как вы уже не отыскать,
Родных, внимательных и человечных!
Ну где ещё найти таких сердечных,
Умели вы учить и понимать!


Я вспоминаю вас через года,
Через ошибки, слёзы, уравнения,
Я и сейчас желаю вам терпения!
И хочется, чтоб были вы всегда!
Живите долго, вопреки годам,
Сияйте нам неугасимым светом!
Пускай летит душа над всей планетой!
А я свою частичку вам отдам!