Про рабочего

Вася Казанцевский
Сгрудилась вокруг рабочего
Начальников целая свита.
«Какими средствами помочь ему» -
Вопросов идет волокита.

Один из начальников споро
Свои выдвигает идеи:
"Поставить вокруг заборы,
Что б лишним ничем не веяло".

Другой, предлагает лопату
Рабочего сделать объёмней.
Пусть черпает как экскаватор-
Объём-то работы огромный!

Смотрите, устал трудяга!
На благо отцов трудиться.
Прислали сюда доходягу,
Нам что, за него помолиться?

Под вечер склоняется дело
Картина одна и та же –
Рабочий с лопатой умело
Выслушивает эпатажи.

Начальников свита целая
Как может, спасает рабочего.
Задача должна быть сделана!
Система работы отточена!

05.10.2020г
Озёрск