неподвижные сны

Лэнкэй
резко проснулась от давящей грусти,
это сердце болело и вырывалось наружу..
(...)
сегодня закат разделить было не с кем,
и родного человека не увижу я вовсе,
и думать о боли больше не было смысла,
выбор был сделан - встречаться во сне нам..