Учителю

Людмила Тутова
Снова золотом одарит
Осень всех учителей.
Просто и достойно славит
Тех, кто учит всех детей.

Пусть мир на всю планету
Поздравит всех учителей.
Из всех профессий  эту
Назвать хочу всего главней.

Учитель обучает
Детей в разных заведеньях.
Суть профессий рождает
У будущих  поколений.

Только в школе и  растут
У детей большие мысли.
Знания здесь им дают,
Что  потом ведут  по жизни.
05.10.20.