С Днём Учителя!

Татьяна Иволга Горошевская
Этот день особенный у вас!
И профессия из тех. что хоть не в моде,
Но зовёт вас по звонку в свой класс,
Ведь нуждаются в ней все, как в кислороде.

Учите не только «дважды два»,
«А и Б» – всё это просто крохи,
Душу с сердцем завернув в слова,
Мудрость жизни вы преподаёте!

И сегодня, в октябре опять,
От души всех вас мы поздравляем!
Чаще ставьте, улыбаясь, «пять».
Благ, здоровья крепкого желаем!

5.10.2020