Обнимай как солнышко лучами

Соболевская Вероника
Нужно помогать хорошим людям
И тогда друг друга не забудем.
Чтобы было хорошо на белом свете,
Нужно чтобы было словно в лете.
Нужно чтобы счастье было людям,
Мы его дарить друг другу будем.
Чтобы  для души  всегда подарки,
Были каждому на свете жарки.
Чтобы обнимались все душою,
Чтобы жарко было и зимою.
Чтоб души твоя частичка грела,
Чтоб душа твоя как птичка пела.
Обнимай как солнышко лучами
Чтобы счастье было вместе с нами.