С Днём Учителя!

Ольга Павлова -Смирнова
Наступил учебный год,
Двери школы отворил.
Полон он труда, забот.
Кто бы что ни говорил.

Вот и месяц позади.
В добрый путь, учителя!
Вся работа впереди.
Ведь учились вы не зря.

С Днём Учителя, родные,
Я хочу поздравить вас!
Счастья много, дорогие,
Каждый миг и каждый час!

Сил, терпения во всём
И любви учеников!
Слушались, чтоб каждый день!
Уваженья, добрых слов!

Пусть успех вас окружает!
Больше радостных хлопот!
Я здоровья вам желаю!
Чтоб везло вам целый год!
4.10.2020 года.