Нестихи1

Елена Игоревна 2
За половиной написанных мной стихотворений стоят сны или встречи с тобой.
Всегда важно знать, что ты хочешь.
Меняй свою жизнь сам, а не плыви по течению. Анализируй ситуации, не спиваясь. Будь гордым там, где действительно это требуется. Имей характер. Впусти в сердце вечную любовь. Живи с ней.
Выйди из зоны комфорта. Введи новые традиции, на время забыв про старые. Оставайся наедине с собой без каких-либо предметов хотя бы полчаса в день. Всё это поможет твоему мозгу решить нерешённые вопросы и взглянуть на мир по-новому.
Планируй. Не давай себе поблажек при выполнении плана. Планируй правильно.
Боишься? Не делай. Делаешь? Не бойся!
Слушай инструментальную музыку. К черту слова в песнях. Все слова находятся в тебе.
Ты - такой как все. Но ты можешь стать особенным, взяв свою жизнь в свои руки.
Правильное окружение как правильная еда - никогда не тошнит. Только ты выбираешь, что употреблять.
Всегда давай людям второй шанс, но никогда не давай третий.
Следи за здоровьем, оно постоянно уходит. Будь всегда молод душой.
Вдохновляйся и вдохновляй.
Помогай людям словом и делом, исполняй их желания красиво. Не оценили? Сделай выводы и иди дальше.
Следуй за мной.