Подбирать слова по постфиксам тся ться

Елена Игоревна 2
ИЗ СТАРОГО:

Могла ли я себе представить, что буду писать эти строки.
Могла ли я себе представить, сколько будет теперь мороки.
Спустя годы брать рифмы глупые еле получается.
Только и остаётся подбирать слова по постфиксам "тся"/ "ться".

Хочется рассказать всё, что у меня за это время внутри накипело.
Но я снова лишь обведу слово "ты" белым мелом.
И я снова буду думать о тебе этой темной ночью,
Ты - моя муза, и за это я ненавижу нас обоих очень.

В клочья порваны раз сто все воспоминания о тебе, "любимом",
Но ты всё ещё лезешь в память со своими ужимками милыми.
Мне так хочется выкинуть голову вместе с этими мыслями,
Остаётся только надеяться, что мы никогда больше не обменяемся любовными письмами...

2015