Прекратите жить в спящем трансе...

Алёна Полетаева
Прекратите жить в спящем трансе,
Целиком зависев от Тьмы...
Время бег поменяло в пространстве,
Заставляя ВСПОМНИТЬ  КТО  МЫ !!!

Мы - ПОДОБНЫЕ ! В НАС - Создатель !
Наши мысли - ТВОРЯТ Эфир!
Каждый - Жизни своей ваятель!
МЫ - ЛЮБОВЬЮ меняем Мир!!!...

20.09.2020.