Так красиво в парке

Зинаида Щеглова
Так красиво в парке.Яркий лист кружится,
Упадёт мне с ветром жёлтым письмецом.
И ковёр упругий под ноги ложится
И душа трепещет от письма с
гонцом.

Что ж ты написал мне по листу пустому?
Помнишь день метельный белых лепестков?
Как любили хмель мы запаха черёмух,
Голубые просини белых облаков.

И весна умчалась и пожухло лето,
Осень заневестилась поздней красотой.
И ты бродишь где-то, а любовь пропета,
Но познала счастье я, только не с тобой.