Я снова улыбаюсь и кладу в кофе сахар

Елена Игоревна 2
ИЗ СТАРОГО:

И снова как в первый раз -
Эмоции, мысли... О тебе, о нас.
Сейчас даже не ночь, а мне думать велено о тебе.
Когда же это всё кончится, Олег!?

Наравне с этим только пытки могут сравниться,
А мне иногда так хочется напиться...
Чтобы, сука, переплакать и забыть о тебе нахер!
Но я снова улыбаюсь и кладу в кофе сахар...

Знаешь, так хочу увидеть тебя, твои глаза.
Зачем? Не знаю. Но знаю, что не зря.
Не зря думаю о тебе, о твоей Юле.
Ну, зачем угораздило меня влюбиться в тебя в июне?!

Х*йли я плачу, ною, сны с тобой перебираю?
Храню твой шарф, бесконечно о тебе вспоминаю?
Скажи свой адрес, я примчусь по первому зову!
А я такая дура конченая, что занесла тебя тогда во френдзону...

Но ты мне очень был дорог, дорогой мой!
Я же не думала, что ты когда-то будешь её, а не мой!
И твоя настойчивость (помню, как сейчас),
То отдаляла, то возвращала... Но не в этот раз.

2015