Дорога домой

Елена Злобина 4
Так милостив Господь,
Как мы не заслужили...
Так щедр на Любовь,
Как и не снится нам.
Мы ,как птенцы Твои,
Вокруг Тебя кружим...
А Ты нас ждёшь всегда,
Гнездо, готовя нам.
Я чувствую улыбку,
Когда мы стали ближе,
Но помню строгий взгляд,
Чтоб не забыть опять,
Растущие птенцы,
Ты подарил нам крылья
И даришь каждый раз
Мгновения летать.
Ты тот ,кто учит нас,
Когда мы выпадаем,
Ты тот, кто ждёт всегда,
Вдаль, если улетим.
Уставшие птенцы,
Но все Твои родные,
Свободен наш полёт...
Что ждёт нас впереди?
Ты подготовь к тому,
Который всех главнее,
Когда и крылья нам
Вдруг станут не нужны.
Стремимся мы домой
В свой срок и в своё время,
Дождись, прошу, всех нас
В объятия прими.