Глаза как зеркало

Азалия Жуланова Ханина
   Глаза, как зеркало души,
   Но и они таят лукавство.
   Любого цвета хороши -
   Души готовы выдать царство.

   Готовы обо всём сказать,
   И сердца передать волненье:
   Играть, страдать, скрывать,
   и лгать,
   Слабея пред любви мгновеньем.

   Притворства сбросив суету   
   И от намеренья коварства,-
   Дарят такую теплоту,
   Заполнив им души пространство.

   Глаза...как зеркало души...
   Все разного, любого цвета,
   Влюблённые...в ночной тиши
   В одних тонах...и до рассвета.
   ------------------------------
   04 10 2020г