И я - не я, и ты - не ты

Елена Игоревна 2
И я - не я, и ты - не ты.
Мечты не сбудутся, и мы...
Как две петли на белом свете
Сплетемся, и родятся дети.

И я не я, и ты не ты.
Но сбудутся ведь наши сны.
И мы, как бешеные львы,
Погрязнем в алчном силуэте...

2019