ближе

Олька Берёзова
мне очень комфортно. я даже боюсь спугнуть
эфирную дымку из наших с тобой отличий
по кайфу смеяться, и ехать куда-нибудь
ловить эйфорию, которая в нас граничит

ты думаешь так же. и в этом простой секрет
счастливых улыбок и крепких родных объятий
когда ты уютным, душевным теплом согрет
спонтанная радость - быть центром моих симпатий

легко и спокойно. пусть время замрёт на миг
ведь так очевидно, что нами с тобою движет:
мы ценим свободу, но каждый из нас достиг
желания верить, что вместе до счастья ближе