Золотая душа

Светлана Доля
Качает волна, вновь качает,
Невидимой силой живой...
Свет чистый для нас разливая –
Божественный свет, золотой...

Пусть он наполняет всё тело,
Любовь без условий  несёт...
И пусть  исцелает умело,
Мелодией нежной поёт...

И образ всплывает небесный:
Ты – Ангел, рождён на звезде...
Энергий  поток...Он чудесный...
Все нити от Бога –  к душе...

Душа как звезда... Так сияет,
В кристальную сетку идёт...
Творец, всёх любовью сплетая,
Свой свет вознесённый им льёт...

Качает волною, качает –
Так льётся поток не спеша...
И Бог – сам Творец напевает:
Сияй, золотая душа...

  4.10.2020