Уткнулся лбом в стекло

Ветер Петрович
Уткнулся лбом в стекло,
горячим лбом в холодное стекло;
и думал не о том, что время  утекло,
а просто лбом в холодное стекло.
Остыть, остановиться, замереть,
не думать ни о чём, а будто умереть;
на пять минут быть просто лбом -
уткнувшимся и исповеданным стеклом.

©Ветер Петрович
   4.10.2020