Покупка. Продажным чиновникам посвящается

Сергей Пиляк
Купите Лексус  подруге,
Вам завтра ещё дадут.
Не думайте, что в потугах
Гроши собираем тут.
 
Купите жене Гелендваген.
Последней модели конечно.
А то что бюджет провален,
Так всё на Земле не вечно.

Купите Майбах дочурке.
Она увлекается драйвом.
По Лондонским переулкам
Приятно гонять под кайфом.

Купите себе полицию
И прокурора тоже.
Сегодня  суда репетиция,
С твоей уголовной рожей.

Купите себе трубу
И нефти кусок в придачу.
В стихах опишите судьбу.
Пускай нищеброды плачут.

Купите себе историю,
Купите себе биографию.
Вам в нашей мануфактории
Не надо придумывать мафию.

Купите себе города
Живите и наслаждайтесь!

Но Душу, клянусь, никогда
Не купите, как ни старайтесь.

Ваш СП.