Много кофе

Анжелика Нежная
Так много важного мы не произнесли,
Мы не сказали сердцем слишком много...
И волны нежности таящейся в груди,
Как в шторм обрушатся на скалы с диким ревом!
Любви потеря- маленькая смерть...
И от бессилия сбивается дыханье.
Ведь слов последних даже на прощанье
Сказать в глаза, увы, нам не суметь.
С любовью в сердце, жизнь была б важней-
Высокопарность фразы правдой колит!
Теряю всуе свой контроль и волю,
Как часть себя в безжалостной войне!
Я децибелами- микстурами  лечусь,
Качая в сердце тонны новых музык,
Изнемождённая от сильных перегрузок,
Я с ним в груди по городу влачусь.
И ритм до максимума разгоняет пульс-
Ведь в боли шок никто не отменяет!
Меня как книгу, непрочтя ты закрываешь,
Чтобы на полку книжную вернуть.
Мне места нет там, нет в твоих руках
И не хочу я, чтоб меня читали
Другие руки, чтобы открывали,
Ни в жизни, ни в глубоких снах!
Я планов в жизни нет, не поменяю,
Я до итога планово дойду.
Но видно в карты я удачливее стану,
Раз ты оставил здесь меня одну.
Вновь музыка по тонким проводам,
В наушники, с вибрацией втекая,
Как спазмолитик, в нервы попадая,
Лишь ненадолго обезболит там.
Я своё сердце больше не отдам!
Это так больно... Стану я стремиться,
Литературных целей чтоб добиться,
Пусть бессердечною сочтут меня мадам.
Надену маску - «счастлива вполне»!
С улыбкой встречу, кто не подойдёт.
Лишь только б скрыть зияющую рану,
Котороя уже не зарастёт...
Любя всем сердцем слишком уважаю-
Мужчиной важным стал ты для меня.
А потому Вас не побеспокою.
Уйду с дороги, пусть ещё любя...
Я так люблю тебя!!! Что вновь живу в обмане-
Мне кажется боль вынести смогу!
Но вспоминаю, что тебя нет рядом...
Сползу «Титаником» я к кафельному дну!
Я не взываю к жалости, нисколько.
Спасенье утопающих всегда
Было лишь их рук дело, значит буду
И я спасаться от любви сама!
Ведь пустота в душе не тушит внутри звезды,
Они сияют мне как будто маяки.
Но боль... как переломаны все кости,
А я при этом умудряюсь вновь идти.
Я знаю точно, что смогу и сдюжу-
Я не привыкла руки опускать.
Пускай внутри все скорчилось от боли,
Смогу однажды счастье отыскать.
Тебя я чувствовала даже с полувзгляда,
Настолько близок ты моей душе,
Что даже самый лучший взгляд на свете
От твоих глаз не мог отвлечь к себе.
Ты не поверил, даже не услышав,
Решил, что больше нам не по пути.
Ты ждать не смог, меня решив оставить,
И с лёгкостью в душе своей уйти.
Право твоё. Насильно мил не станешь...
Коль в сердце твоём тишь и пустота,
Я не вцеплюсь в него, пусть очень больно,
Что разлюбил и счёл, что я не та.
Я лишь хотела сделать нас счастливей,
Дарить улыбкой радость по утрам!
Мы так похожи, ты же видишь, милый...
С тобой легко и интересно было б нам.
Пусть сердце стонет ещё, так тебя любя
И вновь страдает, будто на Голгофе!
Я на вопрос как чувствую себя,
Отвечу всем: «Наверно много кофе...»