Стихи 14

Михаил Михайлов 5
Сегодня я читал мои стихи
И вдруг подумал: «Было бы прекрасно
Произнести всё это ненапрасно
Для тех, кто ценит красоту стихий.
И, может быть, мне силы изменяют,
И, может быть, я больше не любим,
Но то добро, которое дарим,
Оно для тех, кто правду открывает,
Ведь за стихиями величия покой,
И нет в стихах иного назначенья,
Как высказать очередному поколенью,
Что путь неправды вызван суетной рукой.

4 октября 2020 г.