Пишу тебе стихи

Лия Галимова
Я столько слов сказать тебе спешу
И бесконечно о тебе стихи пишу,
О том как сильно я люблю тебя,
О том как сильно изменилась жизнь моя.

Ты их читаешь может даже иногда,
Но не вникаешь в суть похоже никогда,
А может ты понять не смог, что их,
Я написала лишь о нас двоих.

Или считаешь, что они не о тебе,
Что есть другой уже в моей судьбе,
Но моё сердце навсегда с тобой
И лишь тебя могу назвать своей судьбой.

Довольно глупо было бы считать,
Что не тебе смогу любовь отдать,
Ведь в жизни любим мы всего лишь раз,
Поэтому, прошу, пойми сейчас,

Что этот стих пишу я для тебя,
Что без тебя теряю я себя
И лишь с тобой смогу счастливой стать,
Люблю тебя, ты должен это знать.