Хорошо!

Аннушка Сибирская
До чего же был хороший
Первый хрупкий, чистый
снег!
И по первой по пороше
Лёгких санок скорый бег.

Кони прядают ушами,
Гривы выбелил снежок,
Снег вихрится за санями
Словно тост на посошок.

Кто хоть раз проехал в
санках
По серебряным снегам,
Белым утром спозаранку -
Тот в снега влюбился сам!
 
            1996 год.