Ты смысл моей жизни

Дмитрий Борисович Уткин
Милая моя девочка, встретились мы с тобою
И волею Божьей стала, ты верной моей женою.
Моей половинкой стала и в радости, и в горе,
Слились с тобой воедино, как океан и море.

Ты смысл моей жизни, рябинушка, я твой клён,
Который, минуя годы, всё так же в тебя влюблен.
Закрою тебя от ветра, от бури тебя закрою,
Под шелест кленовых листьев, ты тихо уснёшь под луною.

А утром, как только зорька, раскроется алым цветом,
Моим ты станешь солнышком, а я твоим рассветом.
И снова мы будем рядом, мой друг, и моя жена.
Ты в сердце моём родная, в котором всегда весна.

*Ко Дню Рождения супруге Ирочке 05.10.20.

*Изображение позаимствовано из интернета