Спалился

Михаил Мартынов 2
Редко удаётся слинять от жены,
Надо же, объяснять - где был ты
И зачем подровнял усы?

Почему на тебе новые трусы?

Лепишь – мол, был в гараже,
Типа, машина не новая уже,
Тормоза, свечи, сцепление…

Ну, а запах блин, не бензина же!

Баба чует - запах-то не свой,
Да, яичек видит запас пустой
И спалился в раз очередной…

Ну, а, кто же, только, с женой?!

Да, есть и такие мужички,
Так они ж – подкаблучники
И от сиськи жены – ни-ни…

Не годятся они - в разведчики!

04.10.2020