О, Божеж II

Лаймин
Оптимист дверь зеркальную
открыл надеясь только на себя;
Вдохнул запахи молотого кофе
Хотя собирался хлопнуть чаю
по расписанию ; Апчи
В параллельной реальности
Она или Он руководит процессом
От их капризов человек у зеркальной
двери оказался в ловушке ;
Раздвоение личностей или
старательность правящей верхушки.
Ok:Он ленив и бос
Нет в Nike одет, уложил брови
Мизинец оттопырив к чашке
прикоснулся и все увидел :
будущее/ прошлое в одном флаконе
---Жутко
-Ничего Он не употребляет
Ему / Ей дано
Данность предвзята
" -Изреки, что решил наш повелитель "
Персик по столу катился
Планшет не смог красоты такой сокрыть
Соберитесь! Это уже не игра
Души человеков не стоит так изображать
Явите сущности свои
Как на самом деле выглядите вы©