Одиночество

Алла Боярская-Рогова
Без тебя стал наш дом пустой,
Без тебя стал наш дом чужой.
Вроде все в этом доме есть
Столько,что всего и не счесть,
Только нет здесь теперь тепла
Потому-что в нем нет тебя.
Не хочу ключ вставлять в замок,
А хочу чтобы слышал звонок
Чтобы сам открывал  мне дверь,
Чтобы нежно в глаза смотрел
Улыбнулся,за плечи обнял
И сказал ,что безумно скучал
И сказал проходи,садись
Новостями со мной делись
Прошептал  ,что на веки твоя,
Что не можешь ты без меня,
Прикоснулся к моим губам,
Произнес- никому не отдам,
Только нет тебя рядом со мной
Без тебя стал наш дом пустой...




Обещал , что всегда будешь рядом,
Я повсюду ищу тебя взглядом...
Забываюсь ночною порой,
Потому что ты снишься ... живой.

С самыми добрыми пожеланиями,

Марина Сахарнова   19.10.2020 13:29   






2020 год объявлен Годом Бунина. Все номинанты премии «Поэт года», произведения которых будут изданы в конкурсных альманахах, награждаются медалью «Иван Бунин 150 лет». Вручение медалей состоится в Большом конференц-зале Правительства Москвы. Постановление Президиума Российского союза писателей о Вашем награждении медалью Бунина будет подписано после выхода из печати конкурсного альманаха с Вашими произведениями и его оценки Большим жюри.