Размолвка

Александр Бородицкий
               От обиды скрипка плачет,
               Слёзы льются в три ручья.

                Зоя  РУДЯКОВА
               (http://stihi.ru/2017/12/20/11223)

     Смычок ушёл от Скрипки,
     и струны все поникли...

         Ревёт вся от обиды.
         На что имеет виды?

     Льёт слёзы в три ручья:
     она теперь ничья!

          * * *
    Зоя, я тоже весь плачу, как тот Шурик с "Кавказкой
пленницы": Скрыпку жалко! Найди того Смычка или купи-таки
ей новый!