Безглютеновый Путин

Философ Подвалов Помоек
Саш,как нас менять из семи миллиардов
Я не ковбой и не астронавт с березы
А очи черные уже не хайп
Да на Большой Каретной и не воспринимали Цоя
Но хочется хочется а чего забыл!
Всё уже пройдет, да пройдет
И мы тут а Хайльгитлер там
Где Хайльгитлер?! Спрайты делать будем?
Вот. Вот оно бытиё вопрос-ответ
Нет скажу нет нет нет нет
Тут форма там содержание
Мой турник это штанга
Нет противоречий речи
Есть только листва октября
Хорошего тёплого октября
На овраге где пидоры светят