Осень лисьей походкой...

Наталия Понятовская
Осень лисьей походкой по планете шагает.
Ворох листьев шуршащих на тропу наметает.
Прячет солнце за тучи - небо серое чаще...
Разбирайте корзины, отправляемся в чащу.

Будет тихой охота... Да, грибов в чаще "море"-
По приметам народным:"Ожидает нас горе?!.."

Помолюсь пред иконой за родную планету:
"Сохрани нас, Создатель! Дай надежду и света
Нашим душам...
            Сумеем осознать и исправить
То, что портили годы... Жили против(у) правил..."

Возродим, перестроем... Очищаются души...
Чтить Закон обещаем и вовек не нарушить!

01 октября, 2020 год