Если живы мы, ничего не поздно

Семёновых Ольга
Я так устала,бояться страхов.
И, упираться в стену своих раздумий.
В мечтах,о свободе арестанта
Шагающего босиком,
По грязи,родных улиц.

Улыбающегося,нежному солнцу
Подставляющему,волосы ветру.
Эх.. Смеяться бы сейчас вдогонку.
Воробьиному озорному смеху.

Я устала, от заборов серых
От ,плюющих болью ,жизней.
В каждом доме стоит самогонка
Из непонятых  никем, мыслей.

Я так устала,от заразной лени.
И ,неумения объясняться
Жизнь моя, стала чьей- то тенью.
Мне теперь, бы, куда податься.

Я устала,от молний и кнопок.
Закрывающих от всех, душу.
Этот мир наполнен ложью.
В нём, никто,никому не нужен.

Я проснусь.
И ,открою окна.
Опьянит аромат желаний.
Если, живы мы,
Ничего не поздно.
Пока смерть не пришла за нами.