Ты приезжай в Бухалово!.. Виктору Кощееву

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Товарищи учёные 40 лет спустя» (Виктор Кощеев)
 http://stihi.ru/2016/10/26/4797

***

Ты не подвёл Семёныча: Стихи - великолепные,
Мы с Другом, Сашкой Бражником, пропели под баян!..
Куплеты, как Смотрящие в тюрьме - Авторитетные,
Высоцкий, Супер Гений наш, в Них не найдёт - изъян!

Затем, Произведение обмыли самогончиком,
Потом, зашли "на огонёк" - Денисов, Ураган:
"Поляна" - обалденная, все удовольствия - "пучком",
Квартет, часам к двенадцати, был, "в дупель, доску", пьян!..

Жаль, не было Кощеева, Досталось бы и Виктору:
У нас в селе "Бухалово" - Отличный самогон!
Мы похмелились с Песенкой, когда проснулись - по утру!..
А участковый с жёнами, пошли бы, "в баню" - вон!!!

Понравились Твои Стихи, Ты пишешь Замечательно:
Их будем петь по Праздникам и веселить Народ!
Ты приезжай в "Бухалово", Дружище, обязательно:
Весёлая компания Тебя с водярой ждёт!!!
Доярок, тут, естественно, отменный - хоровод!!!

 ***

Молодец, Виктор! С Юмором! Творческих Удач!
Однако, с Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2020 20:47