Жить-2

Ирина Аржанухина
Начинать каждый день с прогулки,
С чистого листа, нового рассвета.
Рисовать заново вместе с солнцем бликами,
Оставив прошлое вчерашней дате.
Услышать новую мелодию,
Поймать новый взгляд.
Дать жизни проявить себя в импровизации,
А не в твоём придуманном формате.
Надеяться, вдыхать свободу.
Принимать и удивляться тому, что происходит в этот момент.
Радоваться красоте, мелочам, неожиданностям.
Благодарить за возможность быть здесь, за доброту случайных и близких людей, за метания в поиске себя.
Жить.